善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇强力开展取缔“小扒皮厂、锯小板”集中行动

2017-4-23 14:29| 发布者: 滩里镇| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 滩里镇强力开展取缔“小扒皮厂、锯小板”集中行动 4月22日,滩里镇政府组织环保、安监、公安、供电、工商等六个部门近100人,吊车、叉车等大型车辆4辆,针对镇域内扒皮机、锯小板等“小散乱污”企业重拳出击,集中开 ...


滩里镇强力开展取缔“小扒皮厂、锯小板”集中行动

 

422日,滩里镇政府组织环保、安监、公安、供电、工商等六个部门近100人,吊车、叉车等大型车辆4辆,针对镇域内扒皮机、锯小板等“小散乱污”企业重拳出击,集中开展取缔行动。一、制定方案,明确分工 为做好此项工作,滩里镇成立了“小散乱污”企业取缔工作领导小组,制定了《滩里镇“小散乱污”企业集中行动实施方案》。抽调精干人员,专门成立四个工作组,明确职责分工,强力推进。二、合力攻坚,坚决取缔 为确保工作顺利进行,滩里镇对镇域内企业全部下发《限期拆除通知》的基础上,积极做业主思想工作,讲政策、摆事实,争取自行拆除,期内不自行拆除的,采取强制断电、封机器等措施,使其彻底失去生产能力。在当日开展的集中拆除行动中,现场拆除变压器1台, 断电变压器12台。三、督导检查,长效管理 为确保拆除工作取得实效,坚决遏制“小散乱污”企业反弹,镇党委、政府建立了定期巡查制度和“回头看”制度,用铁的手腕治理污染,发现一家,坚决打击一家,为实现滩里镇的“碧水蓝天”和跨越腾飞奠定良好的基础。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-10-23 12:19 , Processed in 0.040663 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部