善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

文安县鹏程木业加速环保改造再上新台阶

2017-5-9 10:42| 发布者: 滩里镇| 查看: 137| 评论: 0

摘要: 树行业标杆 做环保表率 --文安县鹏程木业加速环保改造再上新台阶 上图:将原来20蒸吨燃煤锅炉更换为20蒸吨天然气锅炉上图:鹏程木业安装大型环保设备强化废气治理 近日,在文安县滩里镇鹏程木业厂区内,几台挖掘机正在 ...


树行业标杆  做环保表率

--文安县鹏程木业加速环保改造再上新台阶

 

上图:将原来20蒸吨燃煤锅炉更换为20蒸吨天然气锅炉


上图:鹏程木业安装大型环保设备强化废气治理

近日,在文安县滩里镇鹏程木业厂区内,几台挖掘机正在紧张施工,许多工人正在抓紧进行厂房建设,进行消防改造,一派繁忙景象。

伴随着政府和人民对生态保护的日益重视,面对雄安新区建立的重大机遇期,面对各级领导对鹏程板厂的嘱托和倾心关注。鹏程木业决定狠下决心,计划总投资3000余万元在环保改造上出重拳,陆续开展生产线改造、环保设施改造、厂房建设、消防改造、绿化、美化、亮化等六项改造任务。

企业建立全封闭生产线、加装引风机、加装喷淋塔……一项项的升级改造,企业都付出了不小的代价。不仅如此,为进一步改善环境质量,公司审时度势,迎难而上,自觉将不在本轮整改范围内的20蒸吨燃煤锅炉拆掉,更换为成本高的20蒸吨天然气锅炉,达到特别排放限值。同时,该厂按照规划,参考公安、发改、消防、安监、质检、环保等各个部门的意见,将厂区规划为办公区、生产区、生活区三部分,其中厂区绿化覆盖率占厂区总面积的30%40%,打造“花园式工厂”。目前,该厂各项环保整改正在如火如荼进行中。“我的整改决心很大,开工没有回头箭!”鹏程木业负责人郭万立望着一派繁忙的施工现场神情坚定的说,“我们厂坚决按照整改要求落实好各项环保整改任务,抢抓时间,加快进度,积极争树标杆企业,推动绿色发展!

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-6-25 20:17 , Processed in 0.030109 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部