善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学德育暨传统文化分享会

2017-5-10 16:35| 发布者: 滩里镇| 查看: 145| 评论: 0

摘要: 东滩里小学将传统文化传承与德育教育相结合,努力挖掘传统文化中德育资源,深入探索德育教育实践,促进学生良好品德的养成,使德育之花绽放校园。  东滩里小学在推进德育教育的过程中,注重深化内涵,努力挖掘传统 ...
    东滩里小学将传统文化传承与德育教育相结合,努力挖掘传统文化中德育资源,深入探索德育教育实践,促进学生良好品德的养成,使德育之花绽放校园。
    东滩里小学在推进德育教育的过程中,注重深化内涵,努力挖掘传统文化中的德育资源,以课堂教育为突破口,落实从“教什么”到“怎么教”;以日常教育为抓手,落实“怎么教”到“怎么做”。 以传承传统文化为突破口,全方位、多途径、立体化提升德育教育内涵,展示了东滩里小学浓郁的传统文化气息。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-8-24 16:44 , Processed in 0.045934 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部