善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

西新桥学校举行经典诵读比赛

2017-5-16 09:00| 发布者: 滩里镇| 查看: 132| 评论: 0

摘要: 为培养学生良好的阅读习惯和阅读兴趣,开阔视野,增长知识,发展智力,活跃思维,陶冶情操,传承并弘扬中华优秀文化,传承中华美德,促进学校人文化发展,提高办学品位和办学特色。西新桥明德小学于2017年5月12日举行 ...
    为培养学生良好的阅读习惯和阅读兴趣,开阔视野,增长知识,发展智力,活跃思维,陶冶情操,传承并弘扬中华优秀文化,传承中华美德,促进学校人文化发展,提高办学品位和办学特色。西新桥明德小学于2017年5月12日举行了中华经典诵读比赛,活动中教师们精心准备,形式多样,诵读中学生们声音洪亮,表情丰富,韵律明显,活动场上掌声不断,最后经过评委的打分,给诵读优秀的学生给与了表彰。 通过本次经典诗文诵读活动,全体师生都深刻体会到了中国传统文化的博大精深。同学们在经典诵读声中,变得更加遵纪守则,有礼有节,而这将为同学们的人生打下坚实的基础,我们的学校将会变得更加的完美。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-10-23 12:20 , Processed in 0.036753 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部