善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学母亲节感恩活动——妈妈我想对你说

2017-5-16 09:06| 发布者: 滩里镇| 查看: 81| 评论: 0

摘要: 今年的母亲节是五月十四日,为培养孩子学会感恩,学会关爱,学会付出,学会给予,懂得孝顺,懂得体谅长辈,在母亲节来临之际,东滩里小学六年级一班精心准备,组织“妈妈我想对你说”的主题教育活动。 在活动进行过 ...
    今年的母亲节是五月十四日,为培养孩子学会感恩,学会关爱,学会付出,学会给予,懂得孝顺,懂得体谅长辈,在母亲节来临之际,东滩里小学六年级一班精心准备,组织“妈妈我想对你说”的主题教育活动。
    在活动进行过程中,很多同学还把自己想对母亲诉说的千言万语浓缩成一句话,悬挂在心愿墙上。整个活动充满了浓浓了感恩之情,学生们受到了一次深刻的感恩教育。
    东滩里小学将德育教育与时代教育相融合,细化感恩教育活动。通过活动让学生从小在心中扎下感恩的种子,将感恩化作孝顺父母的实际行动,从而培养学生做感恩之人。


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-6-25 20:14 , Processed in 0.031487 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部