善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

西新桥学校举行“我的读书故事”演讲比赛

2017-5-16 09:08| 发布者: 滩里镇| 查看: 77| 评论: 0

摘要: 为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,增强全体师生的读书意识,激发师生读书兴趣,进一步发现读书典型,发挥典型模范带动作用,促进全校教师专业成长,促进学生综合素质的全面提升,西新桥学校5月8日举行了“我 ...
    为营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,增强全体师生的读书意识,激发师生读书兴趣,进一步发现读书典型,发挥典型模范带动作用,促进全校教师专业成长,促进学生综合素质的全面提升,西新桥学校5月8日举行了“我的读书故事”演讲比赛。比赛以各班为单位进行,比赛围绕“我的读书故事”这一主题,一二年级朗诵一篇(首)关于书的文章或诗歌,中高年级以“向你介绍一本好书”为内容参加比赛,讲述自己的读书故事、读书体会等。参赛作品必须主题鲜明,积极健康,要结合实际,写出真情实感,表现童真童趣。这次活动各班同学精心准备,积极性很高使广大师生懂得了阅读是一次心灵之约,更是一次智慧的碰撞,激发了学生的读书兴趣。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-6-25 20:14 , Processed in 0.032143 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部