善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

杨管营小学举行“庆六一”活动

2017-6-5 08:31| 发布者: 滩里镇| 查看: 218| 评论: 0

摘要: “六一、六一,大地穿衣,小朋友手拉手,欢度自己的节日”。昨天杨管营小学的孩子们用自己的方式庆祝了自己的节日,主持人宣布开幕后,校长致辞,随后新少先队员入队宣誓,优秀学生颁奖及环卫小标兵颁奖,文艺汇演等 ...
    “六一、六一,大地穿衣,小朋友手拉手,欢度自己的节日”。昨天杨管营小学的孩子们用自己的方式庆祝了自己的节日,主持人宣布开幕后,校长致辞,随后新少先队员入队宣誓,优秀学生颁奖及环卫小标兵颁奖,文艺汇演等。经过班主任老师的多日指导及小演员们的辛苦排练,为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。
    节目种类繁多,有服装秀,武术表演,舞蹈《大家一起喜洋洋》、《爱上幼儿园》、《你有没有听到我》、《亲爱的小孩》、《咖喱咖喱》等, 小品《扶不扶》,歌曲《我要向高山举目》、《千古》、《微微一笑很倾城》,大合唱《种太阳》等各类精彩节目。
    伴着花的芳香,踏着歌的节拍,我们欢度了自己的节日。这场活动在孩子们心中播撒了爱与阳光,滋润他们健康成长。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-8-24 16:45 , Processed in 0.032334 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部