善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学庆六一文艺汇演

2017-6-5 08:35| 发布者: 滩里镇| 查看: 518| 评论: 0

摘要: 六月一日上午,校园内一片欢声笑语,庆“六一”儿童节文艺汇演活动在欢快的音乐声中拉开了帷幕。 活动现场,家长老师和孩子们欢聚一堂,在歌舞等节目表演中,感受到儿童节的浓厚氛围。整场活动的节目基本上都由同学 ...
    六月一日上午,校园内一片欢声笑语,庆“六一”儿童节文艺汇演活动在欢快的音乐声中拉开了帷幕。
    活动现场,家长老师和孩子们欢聚一堂,在歌舞等节目表演中,感受到儿童节的浓厚氛围。整场活动的节目基本上都由同学们自行表演,现场俨然成为了孩子们的天地。在这个属于他们的节日中,孩子们以自己独特的方式来为自己庆祝。无论是大合唱还是舞蹈秀,是舞台剧还是武术表演……都让台下观众们看得如痴如醉,现场不时响起热烈的掌声。
    整台节目充分展示了东滩里小学学生们的艺术才能和表演天赋,展现了他们“文明、团结、快乐、向上”的精神风貌。庆祝活动上学生良好的精神风貌和丰富的艺术特长博得了老师、同学们的阵阵掌声,家长们对于学校这种以学生为本,重视孩子全面发展的教育非常满意,并给予了高度评价,活动取得了圆满成功。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-10-23 12:19 , Processed in 0.040026 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部