善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学首届乒乓球比赛圆满落幕

2017-6-13 09:14| 发布者: 滩里镇| 查看: 275| 评论: 0

摘要: 为了进一步激发学生积极参加体育锻炼的热情,近日,东滩里小学举办了首届小学乒乓球比赛,希望能够借由本次比赛充分展现学生体育运动风采,培养学生团队合作精神,更让他们在运动中体会到快乐。 比赛选手在众多势均力 ...
    为了进一步激发学生积极参加体育锻炼的热情,近日,东滩里小学举办了首届小学乒乓球比赛,希望能够借由本次比赛充分展现学生体育运动风采,培养学生团队合作精神,更让他们在运动中体会到快乐。 比赛选手在众多势均力敌的运动员之间展开,扣球、旋转球、弧线球……在空中划出一道道优美的弧线。每一位选手都挥汗如雨,积极拼搏,他们不到最后一刻决不放弃的精神深深打动了在场的每一位小观众。最后评选出了一、二、三等奖,并颁发了奖品。通过这次比赛,充分展现了东滩里小学生的青春风貌和饱满精神。不仅锻炼了身体,愉悦了身心,同时也活跃了校园文化,增进了学生之间的友谊,增强了班级凝聚力,有效促进了学生的身心健康发展,为他们提供了一个自我展示、自我发挥的广阔平台。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-8-24 16:47 , Processed in 0.031970 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部