善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

安里屯小学感恩父母活动

2018-5-2 10:16| 发布者: 滩里镇| 查看: 140| 评论: 0

摘要: 天下所有的母亲,她们的容貌不一样,年龄不一样,职业不一样,但有一点是相同的,那就是母爱。母爱是纯洁无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的……“不养儿不知父母恩”,年幼的孩子很难体会到生养 ...
天下所有的母亲,她们的容貌不一样,年龄不一样,职业不一样,但有一点是相同的,那就是母爱。母爱是纯洁无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的……

“不养儿不知父母恩”,年幼的孩子很难体会到生养的恩德有多深。通过这次护蛋行动,让孩子直接地感受妈妈孕育的不易和照顾的慈爱,护蛋只有一天,可爸爸妈妈用这样的心境爱我们一辈子的。

又通过课外运动“老鹰捉小鸡”母鸡为了保护小鸡拼命抵抗老鹰,再一次让孩子们真正体会到母爱的伟大!

知恩图报,学会感恩,幸福快乐就会在你身边。感恩父母是不分实践,不分地点,不分远近的!它不只是一句话而已,更要从生活的点点滴滴中来体现

母亲节即将来到,提前祝天下母亲节日快乐!

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-19 17:18 , Processed in 0.074632 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部