善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇开展母亲节慰问活动

2018-5-11 16:44| 发布者: 滩里镇| 查看: 370| 评论: 0

摘要: 滩里镇开展母亲节慰问活动 为大力弘扬中华民族传统美德,在母亲节来临之际,文安县滩里镇开展“感恩母亲,关爱老人”母亲节慰问活动。 5月11日上午,滩里镇妇联和志愿者团队代表组成的慰问小组走街入户对富管营3户9 ...



滩里镇开展母亲节慰问活动

 

为大力弘扬中华民族传统美德,在母亲节来临之际,文安县滩里镇开展“感恩母亲,关爱老人”母亲节慰问活动。


511日上午,滩里镇妇联和志愿者团队代表组成的慰问小组走街入户对富管营390岁以上的老人家庭进行了慰问。她们来到92岁的黄福英老人家中,向老人送上了蛋糕、牛奶和节日的祝福。大家与老人亲切交谈,并详细询问老人的身体健康状况。老人脸上挂着幸福的微笑,对大家的关心连连道谢。老人激动地说:“今天我真高兴!太感谢你们了,谢谢你们常常挂念着我们这些老年人。”


近年来,滩里镇妇联和志愿者团队加大对优秀女性及弱势妇女群体的关爱帮扶力度,抓住三八节、母亲节、重阳节、春节等重点节日开展走访慰问和志愿帮扶等活动,全心全意为妇女儿童及弱势群体办实事、办好事。此次活动的开展得到了村民们的一致称赞,营造了感恩母亲、关爱母亲、尊重母亲、回报母亲的良好社会氛围。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-9-19 03:38 , Processed in 0.074599 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部