善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学“知恩报恩饮水思源”之(二)——让爱心传递

2018-7-4 15:24| 发布者: 滩里镇| 查看: 177| 评论: 0

摘要: 在美丽的东滩里小学,在奉献爱心的熙熙人海里,有一群乐于助人的孩子,他们就是六年级即将离开母校的毕业生。他们总想给母校留点什么,搅尽脑汁想出了为黄怡同学捐款的活动,想让爱心传递下去。他们把自己的零花钱捐 ...
在美丽的东滩里小学,在奉献爱心的熙熙人海里,有一群乐于助人的孩子,他们就是六年级即将离开母校的毕业生。


他们总想给母校留点什么,搅尽脑汁想出了为黄怡同学捐款的活动,想让爱心传递下去。

他们把自己的零花钱捐了出去。

作为老师的我们被孩子们的行为打动了,也加入了其中,老师以你们为荣,相信不管你们走到哪里,你们都是最棒的。

涓涓细流,凝聚师生的一片真情,六年级的大哥哥大姐姐给我们的小学弟小学妹做了很好的榜样,也希望全体同学学习黄怡那种乐观开朗的精神。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-19 17:21 , Processed in 0.074708 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部