善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学期末表彰会

2018-7-5 09:05| 发布者: 滩里镇| 查看: 177| 评论: 0

摘要: 斗转星移,光阴似箭,不知不觉,这一学期已走过去了,一路走来,我们有收获成功的喜悦,也有经历失败的痛苦。上个星期五,我校举行了本学期期未素质评价,这是对同学们的学习态度、学习效果,学习经验,学习方法的检 ...
斗转星移,光阴似箭,不知不觉,这一学期已走过去了,一路走来,我们有收获成功的喜悦,也有经历失败的痛苦。上个星期五,我校举行了本学期期未素质评价,这是对同学们的学习态度、学习效果,学习经验,学习方法的检查和总结。为了帮助同学们更好分析得失,掌握科学的学习方法,今天我校各班评出优秀的学生,特此发奖状,不光鼓励这些学生,更激励其他同学向这些同学学习。

期末素质评价已经结束,但这并不代表我们的学习任务结束了,人生的考试就此就画上了一个句号。希望同学再接再厉,百尺竿头更进一步。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-19 17:24 , Processed in 0.075719 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部