善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

记忆永不变---安里屯小学六年级二班

2018-7-5 09:39| 发布者: 滩里镇| 查看: 264| 评论: 0

摘要: 能记得相识了多少年,却没数过相处了多少天。脑海里装着大家的笑脸,还有开学那天你我的腼腆。我会记得这里的每一天,也会留恋快乐的这些年。最难忘每个珍贵的瞬间,我们一起留下的那些照片,最难的是,今天就说再见 ...

能记得相识了多少年,却没数过相处了多少天。脑海里装着大家的笑脸,还有开学那天你我的腼腆。我会记得这里的每一天,也会留恋快乐的这些年。最难忘每个珍贵的瞬间,我们一起留下的那些照片,最难的是,今天就说再见。总以为分别还离我们很遥远,怎么这么快就分手说再见?还没好好聊聊未来的心愿,总以为长大离我们很遥远,突然说再见,已泪流满面......太不想今天就说再见,离别多久我们才相见?轻轻拥抱着,别再哭红了双眼......记忆永不变!


最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-16 14:22 , Processed in 0.068667 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部