善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇开展“善行滩里 金秋助学”活动

2018-8-24 15:14| 发布者: 滩里镇| 查看: 347| 评论: 0

摘要: 滩里镇开展“善行滩里 金秋助学”活动为弘扬中华民族传统美德,切实帮助贫困学子圆梦。8月23日上午,善行滩里协会在镇政府会议室举行了“善行滩里 金秋助学”助学金发放仪式。滩里镇镇长郑书敬、善行滩里协会理事长刘 ...


滩里镇开展“善行滩里 金秋助学”活动

 

为弘扬中华民族传统美德,切实帮助贫困学子圆梦。8月23日上午,善行滩里协会在镇政府会议室举行了“善行滩里 金秋助学”助学金发放仪式。滩里镇镇长郑书敬、善行滩里协会理事长刘旭、副理事长邱金贝出席会议。


助学金发放仪式上,与会领导为以优异成绩考入大学和高中的共6名贫困学生发放了助学金。协会理事长刘旭希望受助的困难学生能正视眼前的困难,在党和政府、爱心协会的帮助下,好好学习,通过个人努力实现自己的梦想。镇长郑书敬勉励学生好好学习,用优异的成绩回报社会、回报家乡。受助学生和家长纷纷表示:感谢政府和协会的关心和帮助,一定要刻苦学习,用优异的成绩回馈社会和家乡,不辜负对大家的厚望。


“金秋助学”活动,不仅仅是在帮助困难学生家庭的今天,而且为帮助困难家庭托起了明天的希望,此项活动的开展,充分彰显了善行滩里协会扶危济困的高尚道德情操和良好的精神风貌。

 

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-16 14:22 , Processed in 0.070637 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部