善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇召开座谈会庆祝第三十四个教师节

2018-9-11 09:59| 发布者: 滩里镇| 查看: 346| 评论: 0

摘要: 滩里镇召开座谈会庆祝第三十四个教师节 为大力弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教师爱岗敬业的热情,不断凝聚和传递推动全镇教育发展的正能量。9月10日下午,滩里镇在廊坊五棵松木业有限公司会议室召开座谈会热烈庆 ...


滩里镇召开座谈会庆祝第三十四个教师节

  

为大力弘扬尊师重教的良好风尚,激发广大教师爱岗敬业的热情,不断凝聚和传递推动全镇教育发展的正能量。910日下午,滩里镇在廊坊五棵松木业有限公司会议室召开座谈会热烈庆祝第34个教师节,为全镇教职员工及家属送去节日的祝福。


座谈会上,文教室校长于德江和中学校长王猛分别介绍了小学和中学教学工作情况和取得的成绩。

随后参会老师逐一发言,畅谈对我镇教育教学工作的心得体会,下一步工作和对党委、政府和爱心协会意见建议。座谈会在轻松愉悦的氛围中进行。


爱心协会副理事长董德润代表协会向滩里中学和小学发放慰问金共3万元。他表示,协会会大力支持“优秀传统文化进校园”活动的开展,希望老师们在今后的工作中再接再厉,争取更好的成绩。


镇党委书记任孟欢同志最后作了总结讲话,他代表镇党委、政府向全镇教师致以节日的问候和衷心的感谢,感谢大家为滩里教育发展付出的辛勤劳动。他强调:老师们一定要倍加珍惜当前我镇教育现状的大好局面。广大教育工作者要以“德育为先”,落实立德树人根本任务,强化“爱国”教育和弘扬中华优秀传统文化,认真践行社会主义核心价值观,为实现滩里镇经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-10-19 18:06 , Processed in 0.068297 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部