善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 德育之窗 查看内容

东滩里小学“勿忘国耻,振兴中华”纪念九.一八事变升旗仪式

2018-9-18 09:00| 发布者: 滩里镇| 查看: 128| 评论: 0

摘要: 9月18日,是一个令中华儿女痛彻心扉的日子。1931年9月18日,炮声轰隆,日本关东军炸毁了南满铁路,炸开了沈阳城,策划并制造了震惊中外的“九一八”事变。为纪念九一八事变87周年,我校举行了“勿忘国耻 振兴中华”主 ...
9月18日,是一个令中华儿女痛彻心扉的日子。1931年9月18日,炮声轰隆,日本关东军炸毁了南满铁路,炸开了沈阳城,策划并制造了震惊中外的“九一八”事变。

为纪念九一八事变87周年,我校举行了“勿忘国耻 振兴中华”主题升旗仪式。

在仪式上五年级的袁月同学带领全体师生回忆九一八事变这段让人悲痛的历史。她呼吁我们少先队员要担起责任。从小事做起,从自己做起,铭记历史,勿忘国耻,积极生活,刻苦学习。为中华民族的繁荣振兴,贡献出他们的力量。

最新评论

验证问答 换一个 验证码 换一个

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-12-16 14:47 , Processed in 0.061012 second(s), 13 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部