善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

文安北部科技新区项目开工仪式在我镇举行

2018-10-28 16:45| 发布者: 滩里镇| 查看: 1287| 评论: 0

摘要: 文安北部科技新区项目开工仪式在我镇举行10月28日上午,文安北部科技新区项目开工仪式在我镇津霸线北侧举行。廊坊市委书记冯韶慧,副市长贾永清,市政法委书记张金波,北京石榴集团董事长崔巍,石榴集团总裁蔡少斌, ...


文安北部科技新区项目开工仪式在我镇举行

 10月28日上午,文安北部科技新区项目开工仪式在我镇津霸线北侧举行。

廊坊市委书记冯韶慧,副市长贾永清,市政法委书记张金波,北京石榴集团董事长崔巍,石榴集团总裁蔡少斌,县委书记陈玉亮,县长姚运涛,人大常委会主任杨文奎、县政协主席张国校等县领导出席开工仪式。


市、县领导参观项目展板


各乡镇、农场、经济开发区主要负责同志,县直相关部门主要负责人,项目服务科室负责人、滩里镇左各庄政府干部职工、建设企业代表200余人参加了仪式。


开工仪式由县长姚运涛主持

   

县政府副县长张国霞介绍项目规划建设情况


石榴集团联席总裁蔡少斌发言


滩里镇党委书记任孟欢表态发言


县委书记陈玉亮讲话


市委常委、常务副市长贾永清宣布项目开工


大型机械同步鸣笛


项目开工仪式现场洋溢着一派热烈的氛围,出席领导及全体人员共同见证了项目开工仪式盛况。该项目的实施和建成,将有力提升滩里的城镇品味,撬动滩里产业转型和快速发展,带动滩里经济跨越发展。


习主席说:“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标!”来参加开工仪式的滩里镇镇村干部职工、教师队伍、爱心志愿者……祝愿滩里和文安的明天更美好!


善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2018-11-14 00:22 , Processed in 0.062505 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部