善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇组织收看庆祝改革开放40周年大会和文艺晚会

2018-12-20 13:52| 发布者: 滩里镇| 查看: 176| 评论: 0

摘要: 滩里镇组织收看庆祝改革开放40周年大会和文艺晚会 按照县委安排部署,12月18日,滩里镇组织全体党员干部和各村党员群众收看庆祝改革开放40周年大会和文艺晚会。 通过观看直播,党员干部纷纷表示,回顾改革开放40年不 ...


滩里镇组织收看庆祝改革开放40周年大会和文艺晚会

 

按照县委安排部署,1218日,滩里镇组织全体党员干部和各村党员群众收看庆祝改革开放40周年大会和文艺晚会。

通过观看直播,党员干部纷纷表示,回顾改革开放40年不平凡的光辉历程,我国取得了举世瞩目的历史性成就,实现了前所未有的历史性变革,我们深受鼓舞,倍感振奋,要坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,为高质量推动美丽滩里镇建设贡献一份力量。

滩里镇党委采取党委理论中心组学习的形式,组织班子成员对习近平总书记重要讲话精神进行深入学习讨论。一是大家纷纷表示习主席的讲话客观实际,振奋人心,备受鼓舞,坚决拥护;二是每名班子成员都结合自身经历畅谈改革开放40年巨变,忆苦思甜,感恩伟大祖国和伟大中国共产党;三是坚定信心,坚持中国共产党的领导,坚定不移跟党走;四是明确今后目标方向,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力建功新时代,为谱写新时代滩里发展新篇章而努力奋斗。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2019-5-24 13:53 , Processed in 0.104713 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部