善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇召开镇村两级干部大会

2019-1-21 16:46| 发布者: 滩里镇| 查看: 285| 评论: 0

摘要: 滩里镇召开镇村两级干部大会 1月21日上午,滩里镇在镇政府大会议室召开镇村两级干部大会。会议由镇党委书记任孟欢同志主持,镇领导班子全体成员、中层以上镇干部、各村两委负责人、镇直单位负责人共70余人参加了会议 ...


滩里镇召开镇村两级干部大会

121上午,滩里镇在镇政府大会议室召开镇村两级干部大会。会议由镇党委书记任孟欢同志主持,镇领导班子全体成员、中层以上镇干部、各村两委负责人、镇直单位负责人共70余人参加了会议。


会上,镇人大主席刘国胜同志传达了文安县第十七届人大三次会议精神;镇党委副书记陈忠岭同志传达了政协文安县第九届委员会第三次会议精神;镇纪委书记毕建辉同志就滩里镇落实省委第十一巡视组反馈问题整改情况进行了通报;镇长郑书敬同志对全镇近期11项重点工作进行了安排部署;最后,镇党委书记任孟欢同志作了重要讲话,并就如何贯彻落实县“两会”会议精神和近期工作,提出指导性意见。


会议指出,全体镇村干部要认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高镇村干部整体素质,严格落实“三会一课”等制度,不断完善基层党组织建设,坚持在党的领导下壮大村集体经济,完善农村基础设施建设,充分发挥新一届“两委”班子和广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范带头作用,以良好的精神状态踏实干事,集中力量在脱贫攻坚、生态环保、美丽乡村建设、产权制度改革、安全生产等重点工作上保质保量完成目标任务,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


最后,党委书记任孟欢要求:一是迅速传达会议精神。进一步统一思想,认清形势,把握滩里发展机遇期,做团结干事的表率;二是认真谋划安排好2019年工作。全镇上下团结一心,共同搞好生态环境治理,提升镇域对外窗口形象;立足文安北部科技新区和荷花湿地两大重点项目建设,带动产业转型升级;各村搞好民生工程,做好“三个一”,即“干好一项民生工程、做好一件惠民实事、解决好一些村街矛盾”。三是对各村提出三项要求,一要加强学习,切实抓好十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习,深化“两学一做”活动;二要主动作为,做好村街管理、合理解决百姓诉求、谋划好村街发展;三要守规矩、守纪律,坚定不移地贯彻落实好党风廉政建设责任制。

 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2019-2-16 21:52 , Processed in 0.061172 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部