善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

善行滩里协会:爱心齐汇聚 慰问暖人心

2019-2-1 17:03| 发布者: 滩里镇| 查看: 285| 评论: 0

摘要: 善行滩里协会:爱心齐汇聚 慰问暖人心为弘扬中华优秀传统文化,深入推进“善行滩里,道德家园”创建活动,进一步促进善行滩里协会更好发展。2019年2月1日上午,滩里镇组织村支部书记、协会理事会成员、通过达标验收的 ...


善行滩里协会:爱心齐汇聚 慰问暖人心

 

  为弘扬中华优秀传统文化,深入推进“善行滩里,道德家园”创建活动,进一步促进善行滩里协会更好发展。2019年2月1日上午,滩里镇组织村支部书记、协会理事会成员、通过达标验收的人造板企业负责人80余人参加善行滩里协会座谈会并在会后入户开展迎新春慰问活动


    会上,协会会长刘旭通报了爱心协会账户资金使用情况2019年工作计划,征求了大家对协会发展的意见和建议;大家纷纷表示大力支持善行滩里协会的工作。最后,镇党委书记刘志刚强调,善行滩里,道德家园创建活动捐资助学、扶危济困、凝聚人心、净化社会风气,是滩里对外良好形象的一张靓丽名片。传统文化的弘扬需要大家共同努力滩里的明天会更美好


    会后,由镇包村领导带队,镇主要领导、村支书、爱心协会成员和爱心企业家们分八组对2018年度2个爱心团队、6户道德模范、13户困难家庭进行了走访慰问。慰问组每到一户,都十分关切的问询他们的生活情况,并向他们送上慰问品、慰问金和新春的祝福。一些道德模范和困难群众情绪非常激动地说:真心感谢党和政府、协会!


此次慰问活动不仅帮助了困难群众,也大力倡导学习、崇尚、关爱道德典型的良好风尚,树立“德者有得、好人好报”的价值导向,营造了良好的社会氛围。 

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2019-2-16 21:51 , Processed in 0.067902 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部