善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇认真贯彻落实全县领导干部大会精神

2019-3-8 17:31| 发布者: 滩里镇| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 滩里镇认真贯彻落实全县领导干部大会精神 3月2日全县领导干部大会后,滩里镇相继召开了党委扩大会、镇村干部会进行了学习传达贯彻,全镇上下在服务发展民营经济上,进一步统一了思想、明确了任务、完善了举措。在今 ...


滩里镇认真贯彻落实全县领导干部大会精神

      32日全县领导干部大会后,滩里镇相继召开了党委扩大会、镇村干部会进行了学习传达贯彻,全镇上下在服务发展民营经济上,进一步统一了思想、明确了任务、完善了举措。在今后的工作中,重点在三个方面下真功、见实效,力促滩里镇高质量发展。

一是在优化发展环境上下真功、见实效。扎实开展“三深化三提升”活动,切实把“亲商、安商、重商、富商”理念体现在行动上、落实到工作中。扎实推进农村人居环境整治、村庄清洁行动,打造滩里优美整洁的对外形象。持续抓好散乱污企管控,严格落实大气污染防治各项要求,促进镇域生态环境优化提升。

二是在服务重点企业上下真功、见实效。搭建政银企对接平台,破解企业融资难题。打造企业诚信品牌、保障农民工合法权益、深入拓展招工渠道,破解企业用工难题。整合镇域消防资源、形成合作联动机制、完善人防技防措施,发挥15个村街治保会作用,破解企业安全生产难题。

三是在推进重大项目上下真功、见实效。举全镇之力服务好文安北部科技区和万亩荷花湿地两大重点项目,特别是在拆迁占上,全力以赴,确保项目顺利推进、早日达效,为促进镇域传统产业转型升级发挥示范引领作用。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2019-3-25 00:10 , Processed in 0.063718 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部