善行滩里

 找回密码
 立即注册
善行滩里 善行滩里 今日滩里 查看内容

滩里镇三措施抓党建亮点凸显

2017-4-18 11:26| 发布者: 滩里镇| 查看: 315| 评论: 0

摘要: 滩里镇三措施抓党建亮点凸显 2016年以来,文安县滩里镇以党建为引领,立足实际,落实三项举措积极开创党建工作新局面,有力促进了全镇各项工作的全面发展,社会经济和社会公益事业不断进步。一是落实主体责任,提升 ...


滩里镇三措施抓党建亮点凸显

     2016年以来,文安县滩里镇以党建为引领,立足实际,落实三项举措积极开创党建工作新局面,有力促进了全镇各项工作的全面发展,社会经济和社会公益事业不断进步。一是落实主体责任,提升党建意识。镇党委书记作为基层党建工作“第一责任人”,始终坚持对基层党建重点工作亲自调研部署,采取周例会的形式,贯彻落实党的政策和上级精神,解决重点问题。二是抓实专题学习,践行“两学一做”。积极开展全体党员手抄党章、道德讲堂、党委书记讲党课、党员“戴党徽、亮身份、做表率”,积极参与“慰问困难群体”、“举办孝心饺子宴”等党员志愿服务活动。三是强化基层建设,夯实发展根基。2016年,全镇15个村全部实行了网格化管理,化解信访矛盾23起;设立了1个党总支。中滩里村绩效工资制、中新桥村积极争取上级资金修缮“两室”、富管营村建设“河北首家中华孝心示范村”为党建工作注入一股新流。

善行滩里. ( 13102602000303 )

GMT+8, 2017-10-23 12:20 , Processed in 0.034881 second(s), 12 queries .

Powered by 文安政府网

© 2001-2012 wenan.

回顶部